touch to you

Объявление

Художника может обидеть каждый, материально помочь - никто.
Вондже сидит с охуевшим лицом и не понимает, действительно ли он настолько хочет трахнуть этого парня, что готов лишиться мизинца. Ему требуется время, чтобы вспомнить о своей гетеросексуальности. Он вздыхает с облегчением, ибо, не смотря на всю бесполезность, этот палец ему был дорог.
— Да я это, — Вондже неуклюже чешет затылок. — По бабам, сорян.
За что он извиняется?
В - вежливость.
Вондже пытается как-то сопоставить и просчитать все варианты развития событий, надеясь, что парень так рьяно защищает только свою честь и достоинство, не очень заботясь о пицце, боясь представить, что он попробует отрезать, когда узнает, что перед ним сидит нищеброд.

У Вондже щурится от уже весеннего солнца, хотя температура и прочие погодные показатели ничем не отличаются от вчерашних. Он сидит на лавочке и смотрит снизу вверх на фигуру, а вокруг витает запах колбасы и сыра...читать далее.
22.06.2018: амс проекта просит прощения за временное затишье, ведется тщательная работа по реорганизации организационных разделов. спасибо за то, что остаетесь с нами.
предлагать малознакомым людям сюжетную дичь - как смысл жизни (с) Сохён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » touch to you » partnership » SEVEN LUCK


SEVEN LUCK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2esb1.png

0

2

http://s7.uploads.ru/Cpz8G.gif

LIGHTS! CAMERA! ACTION!
Сентябрь 2016, Пусан. Осень резко ворвалась в нашу жизнь ветрами и холодной стужей, волнуя морские волны и разгоняя с улиц сонных прохожих - они спешат в дом, куда холод проникнуть не сможет. Чашка горячего шоколада, какой-то снэк на перекус и сериал, чтобы развлечься и отогнать хандру. И в этот первый осенний месяц мы открываем акцию для настоящих ценителей дорам. Приходите к нам с внешностью любимого актёра/актрисы и получите в качестве бонуса 2000 фишек на лицевой счёт, личный подарок и плашку.

0


Вы здесь » touch to you » partnership » SEVEN LUCK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC