touch to you

Объявление

Художника может обидеть каждый, материально помочь - никто.
Вондже сидит с охуевшим лицом и не понимает, действительно ли он настолько хочет трахнуть этого парня, что готов лишиться мизинца. Ему требуется время, чтобы вспомнить о своей гетеросексуальности. Он вздыхает с облегчением, ибо, не смотря на всю бесполезность, этот палец ему был дорог.
— Да я это, — Вондже неуклюже чешет затылок. — По бабам, сорян.
За что он извиняется?
В - вежливость.
Вондже пытается как-то сопоставить и просчитать все варианты развития событий, надеясь, что парень так рьяно защищает только свою честь и достоинство, не очень заботясь о пицце, боясь представить, что он попробует отрезать, когда узнает, что перед ним сидит нищеброд.

У Вондже щурится от уже весеннего солнца, хотя температура и прочие погодные показатели ничем не отличаются от вчерашних. Он сидит на лавочке и смотрит снизу вверх на фигуру, а вокруг витает запах колбасы и сыра...читать далее.
22.06.2018: амс проекта просит прощения за временное затишье, ведется тщательная работа по реорганизации организационных разделов. спасибо за то, что остаетесь с нами.
предлагать малознакомым людям сюжетную дичь - как смысл жизни (с) Сохён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » touch to you » partnership » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/onMFyfz.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

31

соулмэйта для донхёка // сон юнхён, 26 лет
http://funkyimg.com/i/2FWuH.png
song yungheon
вокалист «mobb» - сеул – би/гомо

- юнхён был одним из последних, кто попал в группу. он проходил свой путь до yg ent. на личном опыте испытал все превратности судьбы и встреч не с теми людьми.
- когда-то в прошлом он дружил с ханбином, но по какой-то причине их дружба была обречена на тот момент на провал, как же ты удивился, когда встретил его уже в yg ent., а вы ведь так и не обсудили ваши проблемы.
- на кастинге в коридоре ты столкнулся со своим соулмэйтом и это были незабываемые ощущения. ты уже тогда начал что-то чувствовать к донхёку, но в последствии боялся ему в этом признаться. вы оказались запертыми в лифте, когда произошёл ваш разговор. вы всегда лучше всех чувствовали друг друга и были близки, но по каким-то причинам решили скрывать это от других членов группы. хотя тогда мы вас подставили оставив наедине. [это была шутка. удачная шутка.]
- юнхён – шикарно готовит и следит за собой, пытаясь перехватить роль дивы у чжунэ в группе, но так же понимает, что в этом соперничестве ему не выиграть. чжунэ – слишком любит зеркала и себя, а юнхён любит донхёка.
- когда юнхён перепивает, то начинает раздеваться, от чего практически все часто посмеиваются. ему почему-то становится очень жарко.

можешь написать мне в лс, можешь написать в гостевой. я тебя точно увижу и найду. как ты можешь заметить, то я не стал сильно расписывать и вдаваться в подробности. придёшь и тогда мы тебе ещё пару фактов добавим в биографию в остальном он полностью на тебе, наше очарование.)

0


Вы здесь » touch to you » partnership » seoulsoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC